Ricetta di Pasta Madre Lover del 10 Settembre 2017 Fonte ricetta: pasta acida essiccata Categorie: sapere é sapore Cerca tra le 373 ricette di Pasta Madre Lover quelle di tuo interesse sponge – cos’è e come si prepara Panettone al cioccolato fondente Panini soffici all'olio e al latte Falia di Priverno lo zucchero negli impasti di pane e pizza Su Pani Pintau - Pane artistico sardo Mollica di pane – il pane, le analogie e le origini della terra Mollica di pane 05 – l’inizio della civilizzazione Cerca tra le 92 ricette per sapere é sapore farina manitoba, questa sconosciuta Pane a Baguette e ringraziamenti il ruolo delle bolle di gas nel pane La muffa nella pasta madre – alterazioni microbiche e micotossine la farina maltata o farina di malto diastasico Mollica di pane 04 – gli antenati dell’uomo, il paleolitico e le classi intelligenti Metabolismo e processi “energetici” che regolano l’attività enzimatica negli impasti del pane l’utilizzo degli enzimi nella farina per la panificazione Altre ricette