Ricetta di appunti di gusto del 30 Gennaio 2018 Fonte ricetta: frittata ricca con piselli, prosciutto e ricotta Categorie: antipasti & finger foodbrunchfrittate e torte salatei menu di appuntidigustopasqua Cerca tra le 487 ricette di appunti di gusto quelle di tuo interesse Pan brioche al latte e yogurt Crostata salata con squacquerone e zucchine Piatto di Salmone alla griglia e frutta Tagliolini al nero di seppia con gamberetti Ghirlanda di biscotti friands (tortine alle mandorle) Pizza semi integrale alla crema di datterini gialli e fiordilatte Come riciclare il pane e i formaggi: pizza di pane Cerca tra le 64 ricette per antipasti & finger food scones victoria crostatine alla ricotta e lamponi Pizza con fave, cipolla, fiordilatte e gorgonzola crostata al prosciutto e mozzarella con battuto di olive e melanzane Cotechino su un letto di lenticchie nere Tortine soffici alla crema di ricotta e zafferano con asparagi Torta salata con asparagi tortino alla zucca filante Altre ricette