Ricetta di Cuoca Rita del 21 Agosto 2018 Fonte ricetta: melanzane sott’olio Categorie: contorni tag: come conservare le melanzaneconserva di melanzanemelanzanemelanzane sott'olio Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Insalata di legumi e verdure crude Timballo di paccheri ripieni di melanzane e scamorza Cotechino con le lenticchie Crema after eight allo yogurt Petto di pollo al latte e funghi Insalata di avocado, pomodori e cetrioli semifreddo allo zabaione Insalata di ceci, pomodori secchi, feta e anacardi Cerca tra le 544 ricette per contorni Cipolline in agrodolce Schiacciata di patate in padella ripiene di prosciutto e formaggio Fiori di zucca speciali (bimby) Zucchine ammollicate in padella, contorno o condimento gateau di patate ripieno di prosciutto e funghi tortino di patate con besciamella e prosciutto Insalata di fagioli, colore in tavola Vellutata di cavolfiore e patate Altre ricette