Ricetta di appunti di gusto del 17 Dicembre 2018 Fonte ricetta: millefoglie di salmone, patate e finocchi Categorie: antipasti & finger foodbrunchcenone vigiliai menu di appuntidigustosan silvestro Cerca tra le 487 ricette di appunti di gusto quelle di tuo interesse Crostata con mousse di mirtilli Arrosto di pollo ripieno Brioches facili al burro Ciambelline allo yogurt e cioccolato Treccia svizzera a 4 capi Orzotto alla zucca Luganega con crema di funghi e polenta Crostata al cacao, crema di cioccolato e noci con mousse fondente Cerca tra le 64 ricette per antipasti & finger food Bruschette per piatti di pesce Tortine soffici alla crema di ricotta e zafferano con asparagi Polpettine alla mortadella con verdure Conchiglia di salmone, finocchio e melograno Rotolini sfiziosi Snack con broccoletti e stracchino Muffins Pizza Insalata di quinoa melograno e ravanelli Altre ricette