Ricetta di appunti di gusto del 17 Dicembre 2018 Fonte ricetta: millefoglie di salmone, patate e finocchi Categorie: antipasti & finger foodbrunchcenone vigiliai menu di appuntidigustosan silvestro Cerca tra le 487 ricette di appunti di gusto quelle di tuo interesse Crostata frangipane al cacao e ganache fondente Cuori ai due cioccolati Mini bundt cakes al cacao e gocce fondenti Pancakes danesi (Æbleskiver) Madeleines Il Cappello della Duchessa Frittata con patate e prosciutto cotto Meringhe al cacao Cerca tra le 64 ricette per antipasti & finger food Flaounes: focaccine cipriote al formaggio Ciambelle salate allo speck, porri e pecorino Cuori con crema di mortadella dorati Vellutata di carote e patate alla cannella Bruschette per piatti di pesce zucchine ripiene di riso, speck croccante e formaggio light Snack con broccoletti e stracchino Pizza vegetariana con farina tipo1 Altre ricette