Ricetta di appunti di gusto del 10 Febbraio 2016 Fonte ricetta: Cuori con crema di mortadella dorati Categorie: antipasti & finger foodFruttaInsalateparmigiano reggianouova tag: s valentinostracchino Cerca tra le 487 ricette di appunti di gusto quelle di tuo interesse crostata frangipane con confettura di amarene Risoni “risottati” ai carciofi e crema di pecorino Farfalle con coda di rospo e broccoletti Risotto al melograno Waffles Patate sabbiose Farfalle al pesto di mandorle e limone Torta soffice ripiena Cerca tra le 64 ricette per antipasti & finger food Torta salata con verdure arrotolate Torta salata con asparagi Pizza con fave, cipolla, fiordilatte e gorgonzola crostata al prosciutto e mozzarella con battuto di olive e melanzane Crostini con Mousse di tonno Cuori con crema di mortadella dorati Vellutata di cavolfiore viola Frittata aromatica leggera al forno Altre ricette