Panbisquit al cacao con ripieno al pistacchio

Panbisquit al cacao con ripieno al pistacchio

Ho abbinato il panbisquit al cacao ad un ripieno di pistacchio, ottenendo come risultato un dolce dal sapore non troppo dolce, con profumi intensi ben distinti tra loro.

INGREDIENTI
INGREDIENTI
Per il panbisquit:
5 uova
130 g di zucchero a velo
70 g di farina
50g di cacao zuccherato in polvere
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di miele di acacia
1 pizzico di sale
1 pizzico di zucchero semolato
Per la farcia:
200ml di panna da montare zuccherata
1 cucchiaio di crema dolce di pistacchi
Per la copertura:
1 confezione di glassa al cacao già pronta
20g di pistacchi sminuzzati
PROCEDIMENTO
Montare gli albumi con metà zucchero velo ed un pizzico di sale fino ad ottenere  un composto spumoso ma non troppo sodo;
Montare poi i tuorli con il restante zucchero ed [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon