Panettone gastronomico - repost - ricetta passo passo

Panettone gastronomico - repost - ricetta passo passo

A casa nostra non può mancare. A voi piace?Inizio a prepararli per l' 8 dicembre e vado avanti fino all'epifania, quasi pari passo con quelli dolci.Cerco ogni volta di inventarmi farce diverse ma quella che di solito piace di più è quella di pesce.Oggi preparerò il primo di queste feste, dato che il nostro calendario inviti quest'anno ha subito dei cambiamenti, causa forza maggiore.Ingredientiper il panettone375 g di farina W350, io ho utilizzato la Manitoba 150 ml di latte intero10 g di malto in polvere o zucchero15 g di miele di acacia (ma non necessariamente)10 g di lievito di birra 40 g di zucchero8 g di sale80 g di tuorli80 g di burro morbidoper la lucidatura20 g di tuorlo25 g di pannaper le farce1 vasetto di uova di lompo rosse1 vasetto di [...]

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