Pasta alla crudaiola

pasta alla crudaiola

Ingredienti: (6 persone)
– 400 grammi pasta
– 500 grammi pomodoro ramato
– 1 mazzetto basilico
– q.b. pepe
– 2 spicchi aglio
– 6 cucchiaio olio di oliva extravergine
– q.b. origano Preparazione:
Lava i pomodori e scottali per qualche istante in acqua bollente;
poi scolali, spellali e tritali grossolanamente, eliminando quanti più semi possibile.
Sbuccia e taglia a fettine l’aglio.
Pulisci, lava e trita il basilico.
Raccogli i pomodori tritati in una ciotola, unisci l’aglio a fettine,
il basilico tritato, un pizzico di origano, sale, pepe e l’olio.
Mescola bene, copri la ciotola con la pellicola e lascia insaporire il sugo per un’ora,
in modo che possa anche raffreddarsi.
Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolala al[...]

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