Ricetta di Cuoca Rita del 20 Ottobre 2016 Fonte ricetta: Pasta brisè, preparazione base Categorie: finger foodimpasto per tartelletteimpasto per torte salatela scuolapasta brise Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Torta estiva d’anguria e frutta torta cioccolato e arancia Ricette con il cioccolato Torta mascarpone e Nutella ( veloce e senza cottura) Pennette al salmone con zucchine e pomodorini gnocchetti alla crema di zucca con gorgonzola e noci Insalata di avocado con salmone e finocchi Ciambella di nonna clelia con mele e uvetta Cerca tra le 156 ricette per finger food Vitel tonnè finger food Quiche di farro con zucchine, funghi e spinaci Polpette di merluzzo e patate al forno Crackers al farro ai semi di lino e chia Tortine soffici alla crema di ricotta e zafferano con asparagi Rosti di patate e carote con prosciutto san daniele e formaggio Torta salata con asparagi Focaccine di patate Altre ricette