Penne Con Salmone Asparagi e Panna

Penne Con Salmone Asparagi e Panna

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di penne rigate (o qualsiasi pasta corta,farfalle,caserecce ecc..)
  • 200 gr di asparagi teneri
  • 200 gr di salmone
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • panna per cucinare
  • 1 cipolla media o mezza grande (ancora meglio cipollina bianca)
  • Sale

Preparazione:

Tagliare la cipolla finemente
pulire e tagliare gli asparagi a pezzettini
Aggiungere 4 cucchiai di olio una pentola e fate riscaldare un pò l’olio
quindi dorate la cipolla

Aggiungere gli asparagi e farli soffriggere
quindi aggiungere il salmone e cuocerlo per circa 5 minuti
scolate la pasta al dente,poi ributtate la pasta nella pentola e aggiungete la pan[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon