Penne con zucchine arrosto e fondutina di gorgonzola

Penne con zucchine arrosto e fondutina di gorgonzola

  Quando voglio preparare un primo goloso in una manciata di minuti, questo piatto di penne è l'ideale: il condimento è a base di un'abbondante dadolata di zucchine arrosto e di una fonduta leggera di gorgonzola, poi una bella spolverata di parmigiano e il gioco è fatto.Se vi piacciono questi ingredienti non esitate: procuratevi il necessario e seguitemi che ci mettiamo all'opera... Ingredienti per 4 persone: 350 gr di penne3 zucchine di medie dimensioni olio extravergine d'oliva q.b.1 spicchio d'agliosalepepe neroqualche fogliolina di basilico Per la fondutina di gorgonzola:220 gr di gorgonzola dolce 1/2 (mezzo) bicchiere di latte30 gr di burropepe neroInoltre parmigiano grattugiato q.b.Cottura: 10 minuti per la dadolata di zu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon