Ricordi autunnali in pentola: Minestra di bietole con pane tostato

Ricordi autunnali in pentola: Minestra di bietole con pane tostato

scusate il ritardo ma ho girato come una trottolatra scuolaaggiornamentocasascuolami sono accorta che il 19 era passatoed io non avevo postato la mia pietanza autunnalecome da tradizione ormai il 19 di ogni meseper la rubrica"Cucina e territorio di casanostra"postatiamo ricette tipiche delle regioni di appartenenzaquesto mese è la volta di " ricordi autunnali in pentola"io per la regione Campania ho scelto minestra di bietole con pane tostatocosa ci occorre per 3 persone2 fescetti di bietoleaglioolio evosalepane tostatocome si preparalavate ben ben le bietolelasciatele lessare in una pentola capiente con poca acquain una pentola di cocciomettete l'aglio e 34 cucchiai di olio evoaggiungete le bietolelasciate insaporire per 10 minutisalategirando ogni tant[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon