Spaghetti ai ricci di mare

spaghetti ai ricci di mare

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 250 gr di spaghetti
– 2 kg di ricci di mare
– 1 spicchio d’aglio
– 1 mazzetto di prezzemolo
– sale
– pepe
– peperoncino
– olio evo
– 1 fetta di pane Preparazione:
Lavate i ricci, apriteli con un coltello e prelevate solo la polpa rossa.
Se necessario passate rapidamente sotto l’acqua corrente
per pulire l’interno prima di prendere la parte rossa.
Sminuzzate la fetta di pane (es: nel mixer)
e tostate in padella insaporendo con un pizzico di peperoncino,
prezzemolo e aglio tritato finissimo.
Il pane dovrà essere croccante ma non bruciato.
Preparate un battuto di aglio e prezzemolo
che farete soffriggere in padella con[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon