Tagliatelle con fiori di zucca e acciughe

Tagliatelle con fiori di zucca e acciughe

 Queste tagliatelle sono davvero speciali, il condimento è goloso , cremoso e semplice da realizzare.Basteranno pochi minuti per portare in tavola un piatto che vi farà fare un figurone.Occorrono fiori di zucca appena colti, acciughe di prima qualità e un po' di panna da cucina: pochi ingredienti per ottenere un risultato che vi sorprenderà... Ingredienti per 4 persone:400 gr di tagliatelle fresche25 fiori di zucca (o zucchina)8 acciughe sott'oliomezza cipolla4 cucchiai di olio extravergine d'oliva100 ml di panna fresca del banco frigosalepepe neroprezzemolo q.b.50 gr di parmigiano grattugiato  Cottura:10 minuti per il sugo + il tempo necessario per la cottura della pasta Difficoltà: bassa Costo:medio  Preparazione:[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon