Torta al cacao e nocciole di pane raffermo

Torta al cacao e nocciole di pane raffermo

14 settembre 2020Mi dispiace ammetterlo, ma a volte mi capita di buttare del pane raffermo con sommo dispiacere.Eppure recuperarlo in cucina in preparazione dolci e salate, è molto semplice e da grandi soddisfazioni.Quella vi propongo oggi  è appunto una torta al cioccolato, realizzata con del pane avanzato.Un dolce sano e nutriente, facile e semplice da fare, perfetto a colazione e merenda, che sicuramente piacerà a grandi e piccini.Ingredienti per una tortiera di 24 cm: 300 g di pane raffermo 500 ml di latte caldo 150 g di zucchero 80 ml di olio di semi 2 uova Una bustina di lievito per dolci 1 bicchierino di rum 34 cucchiai di cacao amaro 1 cucchiaino di aroma vaniglia 1 cucchiaino di cannella 70 g di nocciole Un pizzico di sale Zucchero a velo q.b.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon