Torta alla zucca

torta alla zucca

Ingredienti: (6 persone)
– 125 gr di polpa di zucca cruda
– 140 gr di farina ’00
– 60 gr di mandorle pelate tritate finemente
– 50 ml di olio di semi
– 40 ml di latte
– 115 gr di zucchero semolato
– 2 uova grandi
– 10 gr di lievito in polvere per dolci (poco più di 1/2 bustina)
– buccia grattugiata di 1 arancia
– 1 pizzico di sale
– zucchero a velo per completare Preparazione:
Servitevi di una zucca soda.
Quelle a buccia verde sono meno acquose e più compatte, io le preferisco a quelle con la buccia arancione.
Tagliate la zucca cruda e privatela della sua buccia:
Tagliate la zucca a pezzettini e inseritela in un mixer o frullatore insieme all’olio e al latte. Fate fare tanti giri al mixer, fino ad ottenere una purea vellutata e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon