Torta di mele con farina integrale

Torta di mele con farina integrale

La ricetta di oggi è una semplicissima torta di mele con farina integrale, insieme alla farina 00, ma la particolarità di questa torta è che non ha zucchero al suo interno ma del dolcificante, quindi ottima anche per chi ha problemi di glicemia alta o diabete…ecco come realizzarla: Ingredienti per una tortiera da 24/26 cm:
– 50 g di farina 00
– 50 g di farina integrale
– 50 g di fecola di patate
– 100 g di margarina
– 20 g di dolcificante
– 1 bustina di lievito per dolci
– 3 uova
– 4/5 mele (circa 1kg)
– succo di 1 limone
– 1 bustina di vanillina
– 1 pizzico di sale Procedimento:
Per prima cosa pulire le mele, privarle della buccia e del torsolo tagliarle a dadini piccoli e metterle nel succo di limone per non farle annerire, poi [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon