Tortelloni salsiccia e patate con ragu di broccolo romanesco e salsiccia

tortelloni salsiccia e patate con ragu di broccolo romanesco e salsiccia

Oggi vi proponiamo dei ravioli diversi dal solito a cominciare dal ripieno che sarà fatto con le patate e la salsiccia, per finire con il condimento dove utilizzeremo , tra i vari ingredienti, una verdura di stagione: il cavolo romanesco. Con questa ricetta inoltre avrete la possibilità di utilizzare questa stupenda verdura in più consistenze! Siete curiosi???
Allora ecco a voi la ricetta!! INGREDIENTI PER 4 PORZIONI: PER LA PASTA: 250 gr di farina 00
150 gr di semola rimacinata
4 uova PER IL RIPIENO 300 gr di patate
400 gr di salsiccia
sale e pepe qb PER IL RAGU’ E LA CREMA DI BROCCOLO 800 gr di broccolo romanesco
300 gr di salsiccia
sale, pepe e Olio EVO qb PREPARAZIONE: Per prima cosa prendete le patate, pelatele e lavatele bene (1), fatele[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon