Tortini di riso integrale, zucca e scamorza

Tortini di riso integrale, zucca e scamorza

Ricetta di Fabiola De Simone

INGREDIENTI

  • 250 gr di riso
  • 10 fiori di zucchine
  • 350 gr di zucca già pulita
  • 1/2 cipolla
  • 800 ml di brodo vegetale
  • 1/2 tazzina di vino bianco
  • 200 gr di scamorza 50
  • gr di burro
  • 80 gr di parmigiano
  • sale
  • olio di oliva

PREPARAZIONE
Preparare un brodo vegetale con sedano, carota, patata, cipolla, zucchina e quello che più si desidera. Tagliare a dadini la zucca. Metterla in una padella insieme alla cipria olla e fare rosolare insieme all'olio. Unire il riso farlo tostare e versare il vino. Fare evaporare e poi coprire con il brodo vegetale e man mano che viene assorbito aggiungerlo nuovamente. Nel frattempo imburrare degli stampini da muffin e foderarli con i fiori di zucca. Una volta cotto il riso aggiungere la scamorza tagliata a dadini, parmigiano ed il burro per mantecare. Riempire gli stampini ed infornare per 30 minuti a 200 e comunque fino a doratura. Sformarli una volta tiepidi e guarniteli come volete.[…]

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