Vol au vent al vitello e funghi

vol au vent al vitello e funghi

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 2 carote,un grosso scalogno,
1 grossa cipolla rossa,
500 g di champignon,
40 g di burro,
1 foglia di alloro,
1 rametto di timo,
100 ml di vino bianco secco,
600 g di spezzatino di vitello,
200 ml di panna fresca,
200 g di crescione,
4 grossi vol au vent pronti,
sale e pepe. (Per guarnire Facoltativa)
4 uova sode,
2 cucchiai di maionese,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
4 patate novelle. Preparazione: Sgusciate le uova, tagliatele a metà, prelevate i tuorli, schiacciateli e mescolate alla maionese e al prezzemolo;riempite con questo composto gli albumi e tenete da parte in frigorifero. Raschiate e tagliate a rondelle le carote; sbucciate e tagliate a rondelle anche la cipolla e lo sc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon