Zuppa di ceci e quinoa

Zuppa di ceci e quinoa

La Zuppa di ceci e quinoa è riscaldante e corroborante, energetica, sana e sostanziosa.

Ingredienti per 2 persone:
1 carota
1 gamba di sedano
La parte bianca di un porro
3 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di passata di pomodoro
Brodo vegetale
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
180 gr ceci (cotti al vapore)
1 pizzico di sale
 
Procedimento:

  • Tagliare a dadini il sedano e la carota.
  • Tagliare finemente la parte bianca del porro.
  • In un tegame dai bordi alti versare l’olio e le verdure . fare insaporire.
  • Preparare il trito con le erbe aromatiche e unirlo alle verdure.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, i ceci sgocciolati e risciacquati. Coprire con il brodo vegetale bollente. Cuocere [...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon