Bignè assortiti

Migliori prodotti suggeriti
Bignè assortiti

Beh, passato bene il Natale?Noi sì, in famiglia, come ogni anno, ma sempre meglio, tra piatti che andavano e venivano, risate e mille racconti.Ora però è ora di pensare al cenone di fine anno e quindi diamoci da fare a pensare al menù.Iniziamo con gli antipasti...Ingredienti per i bignè1/4 di litro di acqua125 gr di burro1 pizzico di sale150 gr di farina bianca4 uova interePer la farcia al gorgonzola200 gr di gorgonzola dolce100/150 gr di mascarpone frescogherigli di nociPer la farcia al salmone250 gr di Philadelphia100 gr di salmone affumicatoPreparazione dei bignèAccendere il forno a 180°.In una casseruola non troppo grande portare ad ebollizione l'acqua con il burro e il sale. Togliere dal fuoco la pentola e versare, sempre mescolando, la farina tu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon