Bocconcini di patate pancetta e scamorza

bocconcini di patate pancetta e scamorza

Ingredienti: (4 persone)
– 12 patate novelle
– 12 fette di scamorza affumicata sottili
– 24 striscioline di pancetta affumicata
– parmigiano grattugiato q.b.
– olio q.b. Preparazione:
Pelare le patate e lessarle in acqua bollente per circa 10 minuti,
finché non saranno cotte ma non sfaldate.
Scolarle, farle raffreddare ed arrotolare una fetta
di scamorza intorno ad ogni patata.
Fare la stessa cosa con due striscioline di pancetta disponendole a croce,
così da avvolgere completamente la patata.
Trasferire le patate in una teglia da forno, spolverizzare di parmigiano grattugiato,
condire con un filo d’olio e cuocere a 180° per almeno 20 minuti,
finché la pancetta non sarà dorata e la scamorza sciolta.
Servire subito. Fonte: alittleplacetor[...]

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