Cornetti di pan brioche con lievito madre, senza grassi

Cornetti di pan brioche con lievito madre, senza grassi

Cornetti di pan brioche con lievito madre, senza grassiIngredienti :

  • 500 g farina 0
  • 200 g lievito madre
  • 80 g zucchero
  • 2 cucchiai miele
  • 1 uovo;100 ml latte
  • 50 ml acqua
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 vanillina

Preparazione :Mescolare il lievito madre con 100 g farina setacciata in precedenza, presa dai 500 g, con un cucchiaino di miele e con l'acqua  direttamente nel contenitore della planetaria e lasciare lievitare per circa 2,30 ore.Aggiungere la farina rimasta, la vanillina, il cucchiaino di miele rimasto, lo zucchero, il latte tiepido, l'uovo, il sale e mettere in funzione e far lavorare per circa 5 minuti. Raccogliere l'impasto e lavorarlo leggermente per formare una palla[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon