Cornetti di sfoglia con crema gianduia

Cornetti di sfoglia con crema gianduia

Stamattina ho il cuore che batte forte e la pressione un po' bassa; forse sarà il caldo o forse la stanchezza, ma probabilmente è il mio fisico che vuole una scusa per non fare niente.Purtroppo non posso accampare scuse e sarà meglio che mi metta al lavoro, ma non senza lasciarvi un dolcetto.Io uno l'ho già rubato.Ingredienti2 rotoli di pasta sfoglia rotonda q. b. di Crema gianduia tipo nutella (io quella homemade)1 tuorlolattezucchero a veloPreparazioneAccendere il forno a 180°.Stendere la sfoglia e tagliare i dischi in 12 spicchi. Farcire gli spicchi con la crema gianduia. Arrotolare gli spicchi senza premere troppo la sfoglia e dare la forma a cornetto. Spennellare con il latte, infornare per circa 20 minuti, fino a doratura.Sfornar[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon