Crocchette riso e mozzarella

crocchette riso e mozzarella

Ingredienti: (4 persone)
– riso 300 g.
– mozzarella 250 g.
– burro 80 g.
– 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
– 1 cipolla
– 8 acciughe
– brodo
– un bicchiere di vino bianco secco
– sale
– pepe
– pangrattato
– 2 uova
– olio Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e mettetela in una pentola con il burro.
Quando sarà ben rosolata, aggiungete il riso, lasciatelo insaporire
e quindi versate il bicchiere di vino bianco.
Lasciate evaporare, versate il brodo e continuate la cottura sempre rimestando.
Tenete il riso al dente aggiustando di sale e pepe.
Poi versatelo in una terrina e lasciatelo intiepidire.
Appena si sarà fatto tiepido, unitevi un uovo intero e rimescolate,
mettete il formaggio parmigiano e preparate delle pallin[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon