Crostata al cacao con cuore morbido al cioccolato

Crostata al cacao con cuore morbido al cioccolato

Un dolce e friabile guscio di pasta frolla al cacao racchiude un dolcissimo cuore di crema pasticcera mescolata a una semplice ganache cioccolato e panna dando vita ad un morbido cuore al cioccolato..fare questa crostata al cacao con cuore morbido al cioccolato è molto semplice; ecco come: Ingredienti:
– pasta frolla al cacao QUI le dosi per questa crostataper la crema pasticcera:
– 2 tuorli
– 50 g di zucchero
– 15 g di farina 00
– 5 g di fecola di patate
– 250 ml di latte – 1 bustina di  vanillina
– un pizzico di saleper la ganache:– 200 g di cioccolata fondente
– 130 ml di panna fresca Procedimento:
Per prima cosa preparare la pasta frolla e metterla a riposare in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
Nel frattempo preparare [...]

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