Kasutera o castella-pan di spagna giapponese

Kasutera o castella-pan di spagna giapponese

Kasutera o castellapan di spagna giapponese
Kasutera o castellapan di spagna giapponese,ho deciso di provarlo per realizzare una torta ricoperta di pasta di zucchero,avevo bisogno di base forte e questa è perfetta,modellabile soffice e non ha bisogno di esser bagnata,infatti in Giappone la mangiano così insieme al thè…per cuocerla servirebbe uno stampo tipico di legno,ma io l’ho fatta nel classico stampo da torte ed è venuta bene;ecco come farla:

Ingredienti per stampo diametro 18 cm:
–  4 uova
– 110 g di zucchero
– 80 g di farina 0
– 20 g di farina manitoba
– 2 cucchiai di latte
– 2 cucchiai di miele
– 1 cucchiaio di Mirin (è un vino di riso dolce che si usa in Giappone)o  liquore secco come grap[...]

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