Dolce di barbabietole e cacao

Dolce di barbabietole e cacao

La ricetta l'ho avuta da mia mamma che l'ha avuta da mia sorella che la custodiva in un ricettario da parecchio tempo. Ecco ora anche o l'ho provata e ne sono rimasta colpita.All'inizio ero un po' prevenuta ora sono contenta di averla preparata e assaggiata.Lo stesso impasto lo si può anche dividere negli stampini da mffins.Grazie a Daniela, mia sorella e amica...Ingredienti300 gr di barbabietole lessate e sbucciate130 gr di olio di riso ( o di semi)220 gr di zucchero di canna ( la ricetta ne prevedeva 250 gr)200 gr di farina60 gr di cacao amaro3 uova1 cucchiaino di estratto di vaniglia2 cucchiaini di lievito per dolciPreparazioneScaldare il forno a 180° e foderare una tortiera da 24 cm leggermente unta con dell'olio di semi.Nella ciotola del mixer mettere l[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon