Pita da arrotolare di f. marino - ricetta passo passo

Pita da arrotolare di f. marino - ricetta passo passo

Dopo tanti anni mi conoscete, non resisto un giorno senza sporcare la cucina di farina: oggi si va di pita arrotolata... l'impasto potete lavorarlo a mano o utilizzare la planetaria, io ho provato in tutti e due i modi Possiamo cuocere le pite sia in padella che in forno. Nel caso sceglieste la cottura in forno, scaldatelo a 250°. Adagiare la pita su una teglia foderata con carta forno, copriamo con carta forno e poi con un'altra teglia. Infornare con modalità statico e cuocere per 5 minuti. La pita deve risultare leggermente dorata.Ingredienti500 g di farina 0280 ml di acqua20 ml di olio d'oliva5 g di lievito fresco di birra10 g di saleProcedimentoIn una ciotola abbastanza capiente o ella ciotola della planetaria, mettere la farina, il lievito di birra sbri[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon