Filetti di sogliola al cartoccio alle verdure

filetti di sogliola al cartoccio alle verdure

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di sogliola,
400 g di zucchine,
200 g di polpa di pomodoro ,
mezza cipolla,
1 manciata di olive nere denocciolate facoltative,
uno spicchio di aglio,
12 pomodorini,
un cucchiaio di basilico tritato,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
paprica, sale e pepe. Preparazione: Lavate, mondate e tagliate le zucchine a rondelle sottili utilizzando un coltello affilato o, meglio, una mandolina. Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio.
Fate soffriggere l’aglio e la cipolla in una padella con 2 cucchiai di olio, a fiamma
bassa e mescolando affinché non prendano colore. Aggiungete le zucchine,condite con paprica e una presa di sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti minuti. Aggiungete i pomodorini e fate saltare p[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon