Spiedini di pesce alla griglia

Spiedini di pesce alla griglia

Gli spiedini di pesce alla griglia, oltre ad essere leggero, sono molto gustosi e saporiti; qualche erbette aromatica, un goccio di aceto balsamico e il gioco è fatto.

INGREDIENTI
250g di filetto di salmone fresco
250g di pesce spada
12 code di gamberi (grosse)
2 Zucchine
finocchietto selvatico
olio evo
aceto balsamico
PROCEDIMENTO
Pulire il salmone e il pesce spada e tagliarli a cubetti grandi; togliere il carapace dai gamberoni.
Affettare le zucchine a fette di 0,5 mm circa e salarle;
preparare una griglia (o bistecchiera) e iniziare cuocendo le zucchine.
Cospargere il salmone e il pesce spada con un po’ di finocchietto selvatico, salare e grigliare, facendo dorare bene ogni lato.
Grigliare anche i gamberoni e, a questo punto, iniziare a comporre gli[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon