Focaccia di polenta farcita alle verdure

Focaccia di polenta farcita alle verdure

Se desiderate una focaccia più cremosa potete spalmare sul secondo di polenta un velo di besciamella prima di spolverarla con il parmigiano.
Ingredienti per 4 persone:
una confezione di farina per polenta precotta da 375 g,
un porro, 300 g di zucchine,
un finocchio 2 carote,
una scatola di polpa di pomodoro,
una cipolla rossa,
30 g di farina bianca,
3 dl di brodo vegetale
30 g di parmigiano grattugiato,
40 g di burro sale
Preparazione:
Pulite tutte le verdure e tagliatele a tocchetti, sciogliete 20 g di burro in una padella, unite le verdure, soffriggetele per qualche minuto, aggiungete La polpa di pomodoro, un mestolino d’acqua e una presa di sale e cuocete a fiamma media per 20 minuti.
Spolverizzate le verdure con la farina bianca, versate il brodo bollen[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon