Lasagne verdi con ragù alla bolognese

Lasagne verdi con ragù alla bolognese

Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta:
500 g di farina
350 g di spinaci bolliti, strizzati
e passati al setaccio
3 uova
1 cucchiaio di olio
Per la farcia:
Ragù alla bolognese (QUI la ricetta)
1 l di besciamella ( QUI la ricetta)
300 g di Parmigiano Reggiano
qualche fiocchetto di burro
Preparazione:
Preparate la pasta. Impastate la farina con le uova, l’olio e gli spinaci lavati, lessati e tritati o passati nel setaccio, poi lasciate riposare per 1/2 ora coprendo l’impasto con uno strofinaccio umido. Tirate la sfoglia con uno spessore non troppo sottile e ricavare dei rettangoli adattabili alla pirofila prescelta.
Lessate la pasta al dente in acqua bollente alla quale sono stati aggiunti 2 cucchiai di olio, poi fateli raffreddare e asciugateli con un ca[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon