Frittata di erbe selvatiche

frittata di erbe selvatiche

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti: (diametro 25cm circa)– 350g di Erbette selvatiche (*)(peso delle erbe già sbollentate)– 4 Uova– 2 Cucchiai di Ricotta Fresca– 4 Cucchiai di Parmigiano Reggiano– 2 Rametti di Maggiorana– 1 Bicchierino di Latte– Olio Evo– Sale– Pepe (*)Cicerbita (Sonchus Oleraceus)Grattalingua (Reichardia Picroides)Cicoria (Cichorium Intybus)Radicchio Selvatico (Hyoseris Radiata)Tarassaco (Taraxacum Officinale)Borragine (Borago Officinalis)Papavero (Papaver Rhoeas)Crespino (Sonchus Oleratus)Radichella (Cirsium Vulgare) Preparazione:Lavare bene le erbe e escottarle in acqua bollente per 3 minuti.Scolarle bene e strizzarle da tutta l’acqua(si possono pre[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon