Girelle con crema pasticcera e uvetta

Girelle con crema pasticcera e uvetta

Ecco un dolce lievitato preparato con lievito madre…le girelle con crema pasticcera e uvetta, anche se il procedimento è un po’ lungo, come quello di tanti lievitati,ne varrà la pena perchè il risultato sarà ottimo e soddisfacente; ecco come prepararle: Ingredienti:
– 300 g di farina Manitoba
– 300 g di farina 00
– 150/200 g di lievito madre rinfrescato
– 180 g di burro a temperatura ambiente (morbido)
– 120 g di zucchero semolato
– 3 uova
– 220230 g circa di latte
– 1 cucchiaio di rhum
– 1 cucchiaio di miele
– 1 bacca di vaniglia o estratto di vaniglia o vanillina – 8 g di sale – 2 uova di crema QUI la ricetta
200 g circa di uvetta
– albume e latte per spennellare Procedimento:Per cominciare a preparare le girelle con[.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon