Ricetta di LaCadrega del 23 Aprile 2019 Fonte ricetta: sogliola con battuta di basilico e cipolla croccante Categorie: Pescesecondi tag: basilicocarotecipollalimoneolio Cerca tra le 2095 ricette di LaCadrega quelle di tuo interesse insalata di polpo e ceci dado granulare (bimby) gamberoni con cuori di carciofo (bimby) Tacchino arrotolato alla crema verde ricciola alla griglia con guazzetto di vongole e pomodorini Bistecca di cavolfiore con salsa capperi e limone bevanda sgonfia pancia (bimby) bocconcini di patate pancetta e scamorza Cerca tra le 232 ricette per Pesce tartare di salmone TRANCI DI SALMONE AL VAPORE SU CREMA DI ZUCCHINE E PATATE totani ripieni al sugo di pomodoro POLIPO ALLA LUCIANA – RICETTA TIPICA CAMPANA Ricciola al crumble di parmigiano, generosi sapori Filetti di sogliola in cartoccio con le zucchine Gamberi al brandy Bruschette di salmone e mandorle Altre ricette