Ricetta di appunti di gusto del 21 Dicembre 2015 Fonte ricetta: Crostoni di polenta con porcini, besciamella e noci Categorie: antipasti & finger foodbesciamellaburrocenone vigiliaFunghi Cerca tra le 487 ricette di appunti di gusto quelle di tuo interesse Fette biscottate vellutata speziata di zucca e ceci Centrotavola di pane natalizio millefoglie di salmone, patate e finocchi Spaghettini integrali ai fiori di zucchina, fiocchi di latte e polvere di capperi Pan brioche al cioccolato Torta di mele classica Grissini con farina multicerali Cerca tra le 64 ricette per antipasti & finger food Quiche di farro con zucchine, funghi e spinaci crostatine alla ricotta e lamponi millefoglie di salmone, patate e finocchi Torta salata con verdure arrotolate Piatto di Salmone alla griglia e frutta Frittata con cipolle di Napoli Sfoglie di Natale Girelle di frittata assortite Altre ricette