Ossibuchi alla milanese con gremolada e risotto allo zafferano

ossibuchi alla milanese con gremolada e risotto allo zafferano

Ricetta di una volta…in chiave moderna Buonasera a tutti! Oggi vi vogliamo proporre un superclassico della cucina Lombarda (milanese nello specifico), abbiamo deciso di proporvela il più classica possibile, con la gremolada sull’ossobuco e il midollo nel risotto allo zafferano!
Questo è un classico piatto “della domenica”: un piatto che con i suoi gusti decisi, ma nel contempo delicati, riesce a soddisfare anche i palati più esigenti, il dolce e delicato gusto del risotto smorza il gusto deciso della gremolada dell’ossobuco per un’equilibrio di gusti che pochi piatti riescono a donare! Ora sotto con la ricetta, mi raccomando provatela e fateci sapere se vi è piaciuta! #unaricettaperilgiappone
#noifacciamotuttoincasa
#cookpaditalia INGREDI[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon