Pancakes frittata con asparagi e stracchino

Pancakes frittata con asparagi e stracchino

Con la frittata si possono improvvisare svariate preparazioni; questa volta ho voluto imitare i pancakes che, farciti golosamente, mettono sempre una gran voglia di assaggiarli.

INGREDIENTI per 4 torrette di pancakes
18 uova
65g di parmigiano reggiano grattugiato
40g di pangrattato
noce moscata qb
sale
1/2 bicchiere di latte intero
8 asparagi
150 g di stracchino
1noce di burro
1 pezzetto di cipolla intero
PROCEDIMENTO
Mondare e lessare gli asparagi in acqua salata per 15 minuti circa;
tagliare le teste e passare al mixer il resto, ottenendo una bella crema omogenea.
In una padella, scaldare il burro, aggiungere un pezzetto di cipolla ( poi da togliere) e rosolarvi la crema  di asparagi; aggiustare di sale.
In una ciotola, sbattere le uova ed aggiungere mesc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon