Panettone gastronomico

Panettone gastronomico

Il panettone gastronomico non manca mai tra gli antipasti del pranzo di Natale. Sembra difficile ma in realtà comprando il panettone già pronto basterà usare la fantasia e farcirlo a piacere. Quest'anno l'ho farcito con patè di olive verdi e nere, uova di lompo, caviale, gamberetti, salmone e salsa al tonno.Ingredienti1 Panettone gastronomico1 vasetto di uova di lompo rosse1 vasetto di uova di lompo nerequalche fettina di salmone affumicato1 confezione di gamberettimaioneseburro ammorbiditoformaggio spalmabile1 cucchiaio di ketchup1 cucchiaio di brandyPreparazioneIn una coppetta lavorare il burro fino renderlo una crema soffice. Scolare i gamberetti e mascolarli ad una salsina preparata con 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di ketchup e 1 cucchiaio [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon