Pangoccioli con farina di kamut

Pangoccioli con farina di kamut

Pangoccioli con farina di kamutIngredienti :

  • 200 g farina Manitoba il Molino Chiavazza
  • 100 g Farina di Kamut Bio
  • scorza grattugiata di 1/2 limone
  • 3 g lievito secco attivo
  • 1 bustina di vanillina
  • 125 ml latte tiepido
  • 100 g zucchero
  • 1 g sale; 1 uovo
  • 80 g burro morbido
  • 50 g scaglie di cioccolato

Preparazione :Setacciare le farine e metterle nel contenitore della planetaria, aggiungere il lievito, mescolare, fare in centro un buco e unire 40 g di burro sciolto e freddato, l'uovo, lo zucchero sciolto nel latte, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di mezzo limone, la vanillina e far lavorare per circa 5 minuti fino a che otterrete un impasto liscio e om[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon