Salsiccie e fagioli borlotti al concentrato di pomodoro

Salsiccie e fagioli borlotti al concentrato di pomodoro

Ingredienti per 4 persone:
2 salsiccie lunghe,
250 g di fagioli borlotti secchi,
1 cipolla,
1 spicchio d’aglio,
2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
1 foglia di alloro,
1/4 di cucchiaino di timo secco,
25 g di burro
1 cucchiaio di olio di oliva
sale,pepe
Preparazione:
Mettete i fagioli in una terrina, copriteli completamente di acqua fredda e lasciateli in ammollo per dodici ore o per tutta la notte. Arrotolate le salsicce su sé stesse e fermatele con uno stecchino o uno spiedini di legno. Sgocciolate i fagioli e metteteli in una grande casseruola. Pelate la cipolla e tagliatela in quattro pezzi. Mondate raglio e spremetelo sui fagioli.
Aggiungete nella casseruola, la foglia di alloro, il timo, 15 g di burro e un pizzico di pepe. Coprite a filo di acq[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon