Patate soffiate

patate soffiate

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 600 gr di patate
– 20 gr di burro
– 50 ml di latte
– 1 bustina di zafferano
– 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
– 1 tuorlo
– 2 albumi
– sale fino q.b. Preparazione:
Lavate bene le patate e mettetele con la buccia
a lessare in abbondante acqua salata (serviranno circa 30/40 minuti).
Quando sono cotte pelatele e schiacciatele con lo schiaccia patate,
raccogliendo la polpa in una scodella.
Sciogliete lo zafferano nel latte, poi unitelo
insieme al burro alle patate ancora calde e mescolate.
Unite anche il tuorlo, il lievito e regolate di sale se necessario.
Amalgamate con un cucchiaio.
A parte montate i due albu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon