Tortini di patate e spinaci (bimby)

tortini di patate e spinaci (bimby)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (8 tortini)
– 200 g (congelati) spinaci
– 80 g acqua
– 800 g patate
– 250 g latte
– q.b. sale fino
– 50 g burro
– 100 g parmigiano reggiano
– 1 uova
– q.b. mozzarella
– q.b. pangrattato Preparazione:
Mettere nel boccale gli spinaci (congelati), l’acqua e il sale:
10 min. 100° vel. 1.
Scolare gli spinaci dall’acqua in eccesso e metterli da parte.
Mettere nel boccale (anche sporco)
le patate pulite e tagliate a pezzi,
il latte e il sale: 25 min. 95° vel. 1.
Controllare la cottura delle patate,
se necessario proseguire qualche altro minuto.
Aggiungi il burro, il parmigiano e aggiustare di sale:
30 sec. vel. 4.
Aggiungere gli spinaci[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon