Peperoncini Verdi – friggitelli Con Pomodoro

Peperoncini Verdi Fritti Con Pomodoro Tipico contorno della cucina campana che in altre regioni d’italia vengono chiamati Friarielli che molti confondono con i Friarielli,che per loro in italiano friggiarelli o friggitelli
i Friarielli sono un’altra cosa e crescono in campania. Ingredienti per 2 persone: 1 In una padella aggiungete 2 cucchiai d’olio e fate riscaldare un po’ l’olio aggiungete il peperoncino e 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare 2 Lavate bene i peperoni verdi 3 Aggiungete i peperoni nella padella e fateli frigere a fuoco medio attenti a non bruciarli 4 Tagliate i pomodorini in 2 parti 5 Aggiungete i pomodorini nella padella con i peperoni salate e fate cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco medoalto Servire il pia[[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon