Pizza con crudo di Modena, pesto, burrata e pomodorini confit

Pizza con crudo di Modena, pesto, burrata e pomodorini confit

Con la pizza con crudo di Modena, pesto, burrata e pomodorini confit torna il nostro appuntamento con Special & Good taste Pizza, dove io e Gianni Di Lella vi proponiamo i nostri esperimenti!
Vi abbiamo lasciato con l’acquolina in bocca con la Pizza con guacamole, stracciatella e gamberi, che solo a vederla metteva fame, e oggi vi tentiamo con la combinazione tra dolce e salato creata dall’incontro con il buonissimo Prosciutto crudo di Modena, il pesto ligure, che donano la parte sapida alla ricetta, e i pomodorini confit e burrata per la parte dolce. Un contrasto interessante ma delicato e ben equilibrato. Ingredienti (per 4 pizze)
800 g di farina 0
510 ml di acqua
20 g di sale fino
2 g di lievito di birraPer la farcitura
250 g di mozzarella f[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon