Pollo alla birra e cipolle

pollo alla birra e cipolle

Ingredienti: (4 persone)
– 1 Kg di Pollo a pezzi
– 1 Cipolla dorata
– 1 spicchio di Aglio
– 1 rametto di Rosmarino
– 1 cucchiaino di Curcuma
– 20 g di Farina
– 60 cl di Birra chiara
– 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per appassire)
– 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per la curcuma)
– Sale
– Pepe Preparazione:
Lavate i pezzi di pollo, asciugateli con carta da cucina e infarinateli.
Scuoteteli bene per eliminare la farina in eccesso e metteteli da parte.
Sbucciate e tritate finemente cipolle e aglio.
In una padella antiaderente fate appassire il trito con un fondo di olio,
per 34 minuti a fuoco basso.
Aggiungete i pezzi del pollo e fateli dorare a fuoco vivace per 45 minuti,
girandoli in modo che si rosolino bene da tu[...]

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