Lepre alla cacciatora

Lepre alla cacciatora

La lepre alla cacciatora è una pietanza che ha bisogno di una lunga e lenta cottura, per far si che la carne si intenerisca e sia ben cotta.
La carne di lepre ha un sapore intenso, che non a tutti piace, io ho deciso di accompagnarla con olive ecco come prepararla: Ingredienti:
– 1 lepre
– 1/2  bicchiere di aceto di vino bianco
– 250 ml di vino bianco
– olive denocciolate nere o verdi q.b.
– 1 carota
– 1 spicchio d’aglio
– 1 gambo di sedano
– 1 ciuffetto di prezzemolo
– cipolla q.b.
– 5 o 6 capperi sotto sale
– sale q.b.
– olio extra vergine d’oliva Procedimento:
Tagliare a pezzi la lepre, io non li ho fatti né piccoli né grandi, ma quello è a gusto personale; prendere una padella e metterci un po’ di olio evo, e far scald[...]

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