Polpettine di merluzzo vestite con farina di mandorle

Polpettine di merluzzo vestite con farina di mandorle

Chi mi conosce sa che non sono un'amante del pesce.Per me cucinarlo e mangiarlo non dico che sia un problema, ma se posso evito.Le polpettine di merluzzo non sono certamente una mia invenzione, ma dato che sono curiosa ho voluto provare a prepararle. Forse l'unica differenza tra tante ricette è quella di aver sostituito il pangrattato della panatura, con la farina di mandorle.Ingredienti350 gr di merluzzo congelato ( 450 gr se utilizzate quello fresco)1 patata di circa 150 gr sbucciata e  tagliata a pezzi40 gr di formaggio grattugiato20 gr di farina di mandorle + la quantità necessaria per impanare1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritatobuccia grattugiata di 1/2 limonesale e pepeolio d'olivaPreparazioneScongelare il merluzzo in acqua salata.Nel fra[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon