Polpettine di merluzzo vestite con farina di mandorle

Migliori prodotti suggeriti
Polpettine di merluzzo vestite con farina di mandorle

Chi mi conosce sa che non sono un'amante del pesce.Per me cucinarlo e mangiarlo non dico che sia un problema, ma se posso evito.Le polpettine di merluzzo non sono certamente una mia invenzione, ma dato che sono curiosa ho voluto provare a prepararle. Forse l'unica differenza tra tante ricette è quella di aver sostituito il pangrattato della panatura, con la farina di mandorle.Ingredienti350 gr di merluzzo congelato ( 450 gr se utilizzate quello fresco)1 patata di circa 150 gr sbucciata e  tagliata a pezzi40 gr di formaggio grattugiato20 gr di farina di mandorle + la quantità necessaria per impanare1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritatobuccia grattugiata di 1/2 limonesale e pepeolio d'olivaPreparazioneScongelare il merluzzo in acqua salata.Nel fra[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon